Riz indien au poulet
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz basmati
24 cl Eau
20 g Beurre clarifié (ou beurre)
150 g Filets de poulet
50 g Oignons
2 cm Bâton de cannelle
0.5 Fleur de badiane
2 Feuilles de laurier
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les filets de poulet en morceaux.
Etape 3 /6
Emincer les oignons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 6 /6
Servir !