Riz façon indienne au poulet
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
4 Graines de Cardamome
1 càc Curcuma
1 càc Cannelle
1 càc Garam massala
1 càc Sel
330 g Riz basmati
1 Oignon
2 càc Huile
2 Feuilles de laurier
450 ml Eau
4 càc Ciboule
Préparation
Etape 1 /7
Émincés l'oignon et les filets de poulet
Etape 2 /7
Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter les épices et les feuilles de laurier
Etape 3 /7
Ajouter les filets de poulet et le sel. Bien mélanger et faire rissoler
Etape 4 /7
Laver le riz plusieurs fois, l'égoutter.
Etape 5 /7
Ajouter le riz et l'eau. Mélanger
Etape 6 /7
Lancer la cuisson
Etape 7 /7
Ajouter la ciboule dans chaque assiette (1cc par assiette)