Poulet indien
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Crème fraiche
160 g Coulis de tomate
1 càc Coriande
1 Oignon
2 Gousses d’ail
5 Cuisses de poulet
2 càc Épices indienne ducroc
1 càc Epices curry
1 càc Épices gingembre moulu
1 càs Farine (facultatif)
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les cuisses de poulet en 2 puis les Faire revenir dans l’huile d’olive
Etape 2 /4
Une fois les cuisses dorées, enlever les et faire revenir oignon et ail
Etape 3 /4
Rajouter la crème fraîche, le coulis de tomate, les épices (indiennes, curry, gingembre) sel et poivre puis les cuisses de poulet et lancer la cuisson haute pression
Etape 4 /4
Rajouter la coriande fraîche et farine si besoin d’épaissir la sauce