Riz cantonnais de Caro đ
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNà Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complÚte Voir plus... - Découvrir la gamme complÚte -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
2 Ćufs
100 g Petit pois surgelés
100 g Dés de jambon
400 g Dâeau
1 Oignon
1 Gousse dâail
3 cĂ s Dâhuile dâolive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et Ă©mincez lâoignon et la gousse dâail
Etape 2 /5
Dans la cuve mettez 1 cuillĂšre Ă soupe dâhuile dâolive et dĂ©marrer la fonction dorer. Cuisez les Ćufs battus en omelette puis placer dans un autre rĂ©cipient
Etape 3 /5
Sans laver la cuve rajoutez deux cuillĂšre Ă soupe dâhuile dâolive et faite revenir lâoignon et lâail pendant 3min en mode dorer
Etape 4 /5
Ajoutez le riz, les dĂ©s de jambon, petit pois, lâeau le sel et le poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6min
Etape 5 /5
Ajoutez les morceaux dâomelette, rectifiez lâassaisonnement puis servez.