Riz cantonais de poulet express
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz basmati
400 ml Eau
2 Œufs
60 g Petits pois surgelés
250 g Lardons de poulet
1 Oignon
1 càs Ail pilé
2 càs Huile de sesame
2 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce soja salée
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
émincez finement l’oignon et battre les œufs dans un bol avec sel et poivre.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort, ajoutez l’huile de sesame et cuire les œufs en omelette.puis la retirer et réservez la .
Etape 3 /5
Ajoutez les petits pois les faire revenir et ajouter le poulet, l’oignon , l’ail pilé , bien mélanger le tout. Puis stoppez le mode rissolage.
Etape 4 /5
Ajoutez le riz , l’eau et mettre sous pression 7mn.
Etape 5 /5
Une fois prêt ajouter l’omelette préalablement coupée en morceaux , ajoutez la sauce salé , sucrée ciboulette sel et poivre.