Riz aux haricots blancs
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Huile d'olive
250 g Riz
750 ml Eau
1 Feuille laurier
1 Branche persil plat
0.5 Cube volaille
Sel et poivre selon gout
1 càc Ail haché ou purée d'ail, selon gouts
1 Oignon
200 g Haricots blancs en boîte
Préparation
Etape 1 /4
Haché l'oignon et faites le revenir avec l'huile d'olive 1 minute
Etape 2 /4
Ajoutez le riz l'ail et le laurier et faits revenir le tout encore une minute
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout. Le persil devra être le dernier a être ajouté, juste au dessus de la préparation. Faire cuire sous pression 9 minutes
Etape 4 /4
Ouvrir le couvercle, sans le lever, et laisser en maintient au chaud 5 minutes. Voilà, c'est prêt! Bonne appétit






