Riz au boulette sauce tomate
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 Boulette de viande
3 Tomates
1 càc De concentré de tomates
1 Oignon
20 cl D'eau
Sel
Poivre
1 càs D'huile d'olive
170 g De riz
Préparation
Etape 1 /5
Préparez votre coulis de tomates en mixant les tomates pelées, le concentré et le sel et poivre. (Ou utilisez du coulis industriel)
Etape 2 /5
Émincez votre oignon.
Etape 3 /5
Versez l'huile, faite dorer votre oignon quelques seconde, puis ajoutez les boulettes, faite dorer 1 à 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez Le coulis, l'eau, le riz, un peu de sel et de poivre et cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Servez !





