Boulette sauce tomate
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignon
1 Gousse d'ail
300 g Haché de porc
300 g Haché de veau
3 càs Chapelure
1 Oeuf
1 Boite tomate concassées
1 Cube bouillon boeuf
1 Cube bouillon legumes
1 càc Épices italienne
1 càs Huile
3 càs Farine
150 ml Eau
250 g Champignons
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger les viandes avec l'oeuf et la chapelure et un oignon coupé et la chapelure.
Etape 2 /7
Passer les boulettes dans la farine
Etape 3 /7
En moder rissolage fort, rissolées les boulettes 5 min dans l'huile. Retourner délicatement.
Etape 4 /7
Ajouter le second oignon et les champignons coupés,l'ail rissolées 1 min
Etape 5 /7
Mixer la boîte de tomates et 100ml d'eau chaude. Ajouter les cubes de bouillon et les epices
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 7 min
Etape 7 /7
Maintenir au chaud 5 min pour réduire