riz, viande hachée, cheddar
Recette de Steissym

riz, viande hachée, cheddar

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 200 g Riz

  • 100 g Viande hachée

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Bouillon de bœuf

  • 1 Tranche de cheddar

  • 10 g beurre

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Émincer l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive en mode Dorée sur l’appareil. Pendant 1 minute

  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Introduisez la viande hachée. Laisser dorer pendant 1 minute.

  • 100g Viande hachée

Etape 4 /6

Ajouter le riz, idem laisser dorer pendant 1 minute

  • 200g Riz

Etape 5 /6

Introduire 500 ml d’eau + un bouillon de bœuf . Cuire sous haute pression pendant 7 min.

  • 1 Bouillon de bœuf
  • 500ml Eau

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson ajouter le beurre, le cheddar, sel, pauvre et laissez maintenir au chaud pendant 2 min Et bonne appétit !

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Tranche de cheddar
  • 10g beurre