Riz mexicain
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 merguez
1 poivron rouge
400 g boite de tomates pelée en dés
1 petite boite de maïs
20 cl eau
200 g riz long
Poivre
Sel
Piment en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en morceaux les merguez et le poivron en cubes
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients
Etape 3 /5
Faire dorer pendant 5 mn le poivron rouge et les merguez
Etape 4 /5
Ajouter La boîte de tomate pelée . Laisser dorer à nouveau 4mn
Etape 5 /5
Ajouter le maïs, l'eau et le riz. Assaisonner. Mélangez et faites cuire sous pression 10mn.