Risotto poulet chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
400 g Riz a risotto
125 g Chorizo
600 g Blanc de poulet
125 g Parmesan
60 cl Bouillon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Oignons
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'oignon, les poivrons, le chorizo et le poulet dans la cuve et faire dorer
Etape 2 /3
Ajouter le riz et le bouillon faire cuire sous pression 10min
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson rajouter le parmesan (ne pas retirer l'eau restant) servez






