Risotto poulet chorizo
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz à risotto
60 cl Eau
200 g Poulet
1 Chorizo
1 Kub or
1 Bouillon de légume
Sel
Poivre
1 Oignon
1 Tomate
Huile Isio 4
20 cl Crème semi epaisse
Préparation
Etape 1 /6
Émincer la tomate, l’oignon, le poulet, le chorizo avec la peau préalablement enlevée
Etape 2 /6
Mettre l’huile dans la cuve. Faire dorer les oignons et le poulet
Etape 3 /6
En continuant la cuisson ajouter le chorizo, la tomate et le riz. Remuer
Etape 4 /6
Arrêter la cuisson. Mettre l’eau. Saler, poivrer, mettre le bouillon et le kub or emiettés
Etape 5 /6
Mettre sous haute pression 15min
Etape 6 /6
Une fois la cuisson finie, ajouter la crème. Remuer. C’est prêt !