Risotto chorizo poulet poivron
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De riz à risotto
125 g De chorizo
600 g De blanc de poulet
60 cl De bouillon
1 Poivron
1 Gros oignon
125 g De parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve le poulet, le chorizo, l’oignon, le poivron et les faire dorer
Etape 2 /3
Rajouter le riz et le bouillon. Et mettre en cuisson sous pression durant 10min
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson rajoutez le parmesan.