Risotto poulet champignons bacon
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto cru
400 g Aiguillettes de poulet
500 g Champignons de Paris
100 g Allumettes de bacon
2 Grosses échalotes
2 Kub or
500 g Eau
100 g Crème demi épaisse à 18% de MG
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les allumettes et le bacon dans un peu d’huile.
Etape 2 /5
Ajouter le poulet coupé en cubes, les champignons émincés et faire revenir quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le riz, bien mélanger et continuer à faire revenir.
Etape 4 /5
Mettre l’eau et les kub or dans la cuve. Bien ménager. Mettre en route pour 8min de cuisson sous pression.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter la crème, bien mélanger et servir. Bon appétit!







