Crositto bacon et champignons
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Croset
1 Oignon
150 g Allumettes de bacon
9 cl Vin blanc
80 cl Eau
50 g Parmesan
5 Champignons frais
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 Bouillon cube volaille
Préparation
Etape 1 /7
Préparer le bouillon de volaille (diluer 1 cube dans 80cl d'eau bouillante)
Etape 2 /7
Peler et émincer finement l'oignon
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon avec les allumettes de bacon et un filet d'huile d'olive en mode dorer 2 min.
Etape 4 /7
Ajouter les crosets et le vin blanc. Mélanger et laisser évaporer pendant 2min
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon et faire cuire "sous pression" pendant 10 min
Etape 6 /7
Coupez les champignons en morceaux. Ajouter à la préparation avec un peu de sel et de poivre. Prolonger la cuisson de 5min "sous pression".
Etape 7 /7
Sortez la cuve et mélanger avec le parmesan avant de servir. Bon appétit !!