Risotto poivrons tomates
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons rouges
400 g Tomates entieres pelées
300 g Riz à risottos
45 cl Eau
1 Bouillon de légumes
1 Échalote
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
10 cl Vin blanc
100 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler l'oignon et l'échalote et les mettre dans le bol muni de l'ultrablade et lancer le programme
Etape 2 /6
Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive puis lancer le programme
Etape 3 /6
Couper les poivrons et les tomates en petits dés. Une fois le programme terminé, ajouter les poivrons, les tomates et le jus des tomates pelées et lancer le programme
Etape 4 /6
Ajouter le riz et le vin blanc et lancer le programme
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le bouillon et lancer le programme
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan et lancer le programme









