Risotto poivrons tomates lardons
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz à risotto
2 Oignons
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
3 Tomates de couleur
200 g Lardons fumés
10 cl Vin blanc
60 cl Bouillon de légumes
2 càs Crème fraîche épaisse
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Couper les oignons, les poivrons et les tomates en cubes
Etape 3 /6
Verser l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter oignons et poivrons
Etape 4 /6
Ajouter les lardons
Etape 5 /6
Verser le riz, le vin blanc, le bouillon de légumes et les tomates. Saler et poivrer. Bien mélanger..10 minutes sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Laisser reposer 2 à 3 mn. Déguster.