Velouté tomates poivrons
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
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Ingrédients
6 personnes
- 1 Oignon 
- 2 Poivrons 
- 50 cl Eau avec 1 cube de bouillon de volaille dilué 
- 50 g Beurre 
- 50 g Farine 
- 1 càs Concentré de tomate 
- Sel, poivre, paprika, basilic, ail des ours et piment d'éspelette 
- 1 pincée Gruyère et croûtons à l'ail selon les goûts 
- 1.3 kg Tomates épépinées 
- 15 cl Lait 
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer: faire revenir l'oignon 1 min dans 1 noix de beurre puis ajouter les poivrons. Dorer 3 min, arrêter le mode dorer puis reservez
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre dans la cuve encore chaude, mélanger la farine et le concentré de tomate (forme une boule) puis diluer avec le bouillon
Etape 3 /4
Ajouter poivrons, oignons, tomates puis épices. Mélanger puis cuisson sous pression 5 min
Etape 4 /4
Mixer avec le lait Servir chaud avec une pincée de gruyère et quelques croûtons Bon appétit






