Poivrons à la tomate
- Temps Total 15min
- 6min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poivrons
2 Tomates
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
2 pincée Sel
2 pincée Piment d'Espelette
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Emonder les tomates (tomates 1 minute dans l'eau bouillante, enlever la peau)
Etape 2 /4
Découpe des ingrédients : Émincer l'echalotte Émincer la gousse d'ail Couper en lamelles les poivrons
Etape 3 /4
En mode rissolage, faire revenir l'echalotte l'ail les Poivrons et les tomates coupées en rondelles. Salez, et ajouter le piment d'Espelette
Etape 4 /4
Ajouter l'eau. Cuire sous pression 05 minutes.