Risotto lardons poivrons
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g riz arborio
250 g Lardons
1 Oignon
1 Poivron vert
1 poivron jaune
1 Cube bouillon
600 ml eau
100 Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /6
Au milieu du préchauffage faire revenir les lardons cuire 2 min
Etape 2 /6
Ajouter l'oignon émincé- cuire 2 min
Etape 3 /6
Ajouter les poivrons coupés en dés - cuire 2 min
Etape 4 /6
Verser le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il s'imprègne du jus des lardons et des légumes - ATTENTION MAX 2 MINUTES
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le cube de bouillon
Etape 6 /6
Incorporer le parmesan
