Risotto lardons chorizo
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Échalote
1 Cube maggi
1 Demi chorizo doux
200 g Lardons
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'échalote et couper le chorizo en cubes
Etape 2 /5
en mode dorer, faire revenir l'échalote et les lardons ajouter le riz et mélanger
Etape 3 /5
Ajouter le chorizo couper en rondelles puis en 2, le bouillon et l'eau puis bien mélanger
Etape 4 /5
Cuire 10 minutes en mode sous pression si pas assez cuit ajouter 5 minutes de cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Bon appétit!






