Risotto au butternut
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Butternut
1 Oignon jaune
30 g Parmesan râpé
2 càs Crème fraîche
200 g Riz rond
1 Cube de bouillon
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
1 càc Curry
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher la butternut et la couper en dés d’environ 1 cm.
Etape 2 /5
Mettre un peu d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Sélectionner le mode Rissoler. Faire revenir 1 oignon ciselé et 300 g de dés de butternut pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajouter les 300 g de riz rond et mélanger pour enrober les grains. Saupoudrer de 1 cube de bouillon émietté et de 1 cuillère à café de curry. Couvrir de 50 cl d’eau, saler et poivrer, puis mélanger.
Etape 4 /5
Lancer le mode Cuisson sous pression pour 15 min.
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan râpé et la crème fraîche. Mélanger et servir bien chaud.