Risotto butternut
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
200 g Champignons de paris
700 g Courge butternut
50 cl Bouillon de volaille
2 Échalotes
2 Gousses d'ail
20 cl Crème liquide
Parmesan
Persil
Ciboulette
3 càs Huile d'olive
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper la courge butternut en cubes de 2 cm environ , les champignons en tranches, écraser les gousses d'ail , et hacher finement les échalotes, le persil et la ciboulette (à doser à votre convenance)
Etape 2 /7
En mode rissolage faire revenir les échalotes l'ail dans l'huile d'olive
Etape 3 /7
Ajouter les champignons
Etape 4 /7
Ajouter le riz à risotto , et poursuivre la cuisson tout en mélangeant
Etape 5 /7
Ajouter le persil la ciboulette la courge butternut et le bouillon de volaille et bien mélanger. Assaisonner à votre convenance sel / poivre
Etape 6 /7
Passer en cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et le parmesan à convenance, et bien mélanger. C'est prêt ! Bon appétit !