Risotto de coquillettes aux courgettes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
300 g De coquillettes
1 Gros oignon
1 Gousse d’ail haché
1 Jaune d’œuf
1 Cube de bouillon de légumes
35 cl D’eau
Sel poivre
3 càs De parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper les courgettes en cube pas trop gros. Émincé l’oignon et haché l’ail.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les courgettes, l’oignon et l’ail avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes. Puis stopper le mode dorer
Etape 3 /4
Avec les coquillettes, le cube de bouillon émietté et l’eau puis cuire sous pression 3 minutes
Etape 4 /4
À la fin de cuisson ajouter le j’aime d’œuf et bien mélanger puis les 3 cuillères à soupe de parmesan. Servir dès aussitôt!






