Risotto crevettes 🍤 , chorizo, poivron 🌶️
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
600 g Crevettes fraîches
1 Cube de bouillon de légume
65 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 Poivron rouge
355 g Riz à risotto
100 g Chorizo
Parmesans
Crème fraîche semi épaisse
2 Tomates
Préparation
Etape 1 /4
Découper le poivron et les tomates en dés. Couper le chorizo et décortiquer les crevettes.
Etape 2 /4
Dans la cuve, mettre les crevettes, le poivron, les tomates et le chorizo. Faire dorer pendant 5 min
Etape 3 /4
Ajouter le riz à risotto, le bouillon de légume avec l’eau et le vin blanc.
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter le parmesan et la crème fraîche semi épaisse. Puis faire un maintient au chaud pour faire fondre le parmesan.