Risotto crevettes au chorizo
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons
1 Oignon
1.5 Chorizo
1 Cube de bouillon de légumes
250 g De crevettes
300 g De riz arborio
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer sans attendre la fin du prechauffage. Faire dorer l'oignon et les poivrons bien émincés avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les crevettes.
Etape 2 /3
Ajouter le riz et le faire colorer avec le chorizo. Ajouter 400ml d'eau avec le bouillon de légumes.
Etape 3 /3
Stopper le mode dorer et mettre le mode cuisson sous pression pendant 10 min






