Risotto crémeux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
100 g Lardons
1 càs Huile
2 Carottes
2 Gros Champignons
1 Tige de céleri branche
200 g Riz arborio
150 ml Vin blanc
Sel
Poivre
2 Trait d’arôme maggi
1 Bouillon cube (volaille ou autre)
400 ml Eau
100 ml Crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l’oignon, les carottes, les champignons et la tige de céleri branche.
Etape 2 /5
Pendant le préchauffage faire revenir dans 1 cas d’huile les légumes et les lardons
Etape 3 /5
Rajouter le riz, attendre qu’il soit un peu translucide. Puis déglacer avec le vin blanc. Rajouter poivre, maggi, bouillon émietté et l’eau
Etape 4 /5
Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter la crème et le sel si besoin







