Risotto courgettes et carottes
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 1 Courgette 
- 3 Carottes 
- 50 cl Eau 
- 1 Bouillon de volaille 
- 20 cl Crème liquide 
- 300 g Riz arborio 
- 1 càs Oignon semoule 
- 1 càc Ail semoule 
- Sel 
- Poivre 
- 2 càs Huile d’olive 
- 2 càs Parmesan 
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez, et Couper les carottes et les courgettes en rondelles
Etape 2 /7
Programmer le cookeo sur le mode mijotage moyen et mettre l’huile d’olive avec les carottes et les courgettes avec l’ail, sel, poivre et oignon semoule
Etape 3 /7
Laissez revenir 5 minutes en remuant
Etape 4 /7
Ensuite, ajouter le riz arborio ( spécial risotto ) et remuer jusqu’à tant que le riz devienne translucide
Etape 5 /7
Ajoutez l’eau et le bouillon de volaille et programmer en mode sous pression 10 minutes
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème liquide ( vous pouvez en rajouter si vous trouvez que ce n’est pas assez crémeux ) et ajouter le parmesan et mélanger et laisser en mode maintien au chaud pendant 2-3 minutes.
Etape 7 /7
Vous pouvez vous servir






