Risotto courgettes et carottes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
3 Carottes
50 cl Eau
1 Bouillon de volaille
20 cl Crème liquide
300 g Riz arborio
1 càs Oignon semoule
1 càc Ail semoule
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
2 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez, et Couper les carottes et les courgettes en rondelles
Etape 2 /7
Programmer le cookeo sur le mode mijotage moyen et mettre l’huile d’olive avec les carottes et les courgettes avec l’ail, sel, poivre et oignon semoule
Etape 3 /7
Laissez revenir 5 minutes en remuant
Etape 4 /7
Ensuite, ajouter le riz arborio ( spécial risotto ) et remuer jusqu’à tant que le riz devienne translucide
Etape 5 /7
Ajoutez l’eau et le bouillon de volaille et programmer en mode sous pression 10 minutes
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème liquide ( vous pouvez en rajouter si vous trouvez que ce n’est pas assez crémeux ) et ajouter le parmesan et mélanger et laisser en mode maintien au chaud pendant 2-3 minutes.
Etape 7 /7
Vous pouvez vous servir