Carottes et courgettes à l’orientale
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
5 Carottes
2 Courgettes
200 g Pois chiches
2 càs Sauce tomate
Eau
1 Cube bouillon de boeuf
Épices couscous
1 càc Fond de veau
2 càs Huile d’olive
2 càs Raisons secs
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l’oignon. Couper les carottes en rondelles et les courgettes en morceaux. Faire dorer quelques minutes d’abord l’oignon et les carottes dans l’huile d’olive, puis à la fin les courgettes.
Etape 2 /3
Ajouter la sauce tomate, les pois chiches, les épices, le cube de bœuf et le fond de veau et recouvrir d’eau. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 3 /3
Servir avec de la semoule et des brochettes d’agneau ou merguez. Ne pas oublier les raisins secs. Bon appétit