Risotto chorizo olives
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
125 g Chorizo
1 Poignée d'olives vertes
1 Oignon
Huile d'olive
42 cl Bouillon de volaille
15 g Parmesan
10 cl Créme liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chorizo en morceau, hacher l'oignon.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du mélangeur, mettre un peu d'huile, le chorizo coupé en morceau et l'oignon haché. Fermer avec le couvercle sans le bouchon vapeur.
Etape 3 /5
Racler le bord pour tout ramener au milieu. Ajouter le riz arborio et les olives. Fermer avec le couvercle sans le bouchon vapeur.
Etape 4 /5
Racler les bords. Ajouter le bouillon de volaille. Fermer le couvercle avec le bouchon vapeur en position petite vapeur.
Etape 5 /5
Ajouter la crème liquide et le parmesan. Fermer le couvercle avec le bouchon vapeur en position petite vapeur.