Risotto chorizo, courgette et mascarpone
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 petite courgette
1 demi oignon
100 g chorizo
100 g riz à risotto
1 demi bouillon de légumes
20 cl vin blanc
25 cl eau
2 càs mascarpone
Sel
Poivre
Parmesan
1 càs huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Couper les courgettes, l’oignon et le chorizo en petits dés.
Etape 2 /7
Mettre les légumes et le chorizo dans la cuve avec la cuillère à soupe d’huile d’olive. Laisser dorer quelques minutes en mélangeant.
Etape 3 /7
Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Etape 4 /7
Verser le vin blanc et bien mélanger pour que l’alcool s’évapore.
Etape 5 /7
Ajouter l’eau et le bouillon émietté.
Etape 6 /7
Passer en cuisson sous pression en mettant la moitié du temps indiqué sur le paquet (≈8 min).
Etape 7 /7
Lorsque la cuisson est terminée, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de mascarpone selon les goûts, du parmesan, saler et poivrer. C’est prêt !







