Risotto Chorizo Chèvre Frais
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
80 g Chorizo
200 g Riz à risotto
0.5 Oignon
1 Poivron
60 cl de Bouillon de Légumes
50 g Chèvre Frais
1 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /3
Couper le chorizo, le poivron, le 1/2 oignon pour les faire dorer. Mettre d'abord le chorizo pour qu'il rende son gras (cela évite d'en mettre) ajouter le poivron et l'oignon. Ajouter le riz à risotto, remuez pour qu'il devienne translucide.
Etape 2 /3
Ajouter 50 cl bouillon de légumes gardez les 10cl pour après la cuisson sous pression. Faire cuire sous pression durant 6 min.
Etape 3 /3
Ouvrir Remuez, rajoutez les 10cl de bouillon, le chèvre frais et le parmesan Laissez au moins 5 min en mode "maintien au chaud" pour que le riz gonfle bien et remuez de temps en temps. Ajoutez des épices si nécessaires.