Risotto butternut et chèvre frais
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon jaune
1 échalotte
1 gousse d'ail
300 g butternut
30 g beurre
2 càs huile d'olive
250 g riz spécial risotto
100 g vin blanc
250 g eau
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée sel
1 pincée poivre
120 g chèvre frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre 1 oignon jaune coupé en deux, 1 échalotte et 1 gousse d'ail dans le bol. Mélanger 10sec/vitesse 13. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Etape 2 /8
Ajouter 300 grammes de butternut coupées en petits morceaux dans le Companion et mélanger 15sec/vitesse 13. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Etape 3 /8
Enlever la lame dans le bol et insérer le mélangeur. Ajouter 30 grammes de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le Companion. Rissoler P1/5min
Etape 4 /8
Enlever le mélangeur et insérer le fouet. Ajouter 250 grammes de riz spécial risotto dans le Companion et Rissoler P1/3min
Etape 5 /8
Ajouter 100 grammes de vin blanc dans le Companion et rissoler P1/2min
Etape 6 /8
Ajouter 250 grammes d'eau, 1 cube de bouiller de volaille, 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts), 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans le Companion. Cuire 15min/100°C/Vitesse 1
Etape 7 /8
Ajouter 120 grammes de chèvre frais coupés en morceaux dans le Companion et mélanger 30sec/vitesse 3
Etape 8 /8
Servir immédiatement