Risotto chèvre frais et épinard au pesto
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz rond blanc Bio
0.5 Oignon jaune
1 gousse D'ail (6g)
60 g Bûche de chèvre frais
60 g Pesto frais Genovese Bio
100 g Pousses d'épinards
10 g Graines de courge Bio
Sel
Poivre
600 ml Eau
Huile d'olive
1 Bouillon de légumes (cube)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec.
Etape 2 /7
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P1 pendant 7 min sans le bouchon.
Etape 3 /7
Lorsqu'il reste 4 min, ajoutez le riz.
Etape 4 /7
Puis, ajoutez l'eau et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P3 pendant 22 min.
Etape 5 /7
2 min avant la fin du programme, ajoutez la crème. Les pousses d'épinards et le pesto. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 6 /7
Dans une poêle sans matière grasse, faites torréfier les graines de courge 1 à 2 min.
Etape 7 /7
Coupez le chèvre en morceaux. Parsemez le risotto de chèvre.