Risotto aux champignons, safran et parmesan
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Riz arborio
450 ml Eau
1 Bouillon de légumes
2.5 cl Huile d'olive
20 g Parmesan
200 g Champignons émincés
1 càc Safran
1 Échalote
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol avec le mélangeur, verser l'huile d'olive, l'échalote émincée et les champignons
Etape 2 /4
Au bout de 3 mn ajouter le riz arborio
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, le safran, sel et poivre
Etape 4 /4
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche, le parmesan et un peu de persil