Risotto aux courgettes dinde et lait de coco
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Oignon
250 g Dinde
250 g Riz arborio
1 càs Huile d’olive
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 Cube de bouillon de légume
200 ml Lait de coco
Sel
Poivre
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les courgettes en dés sans les éplucher. Coupez la viande en morceaux. Émincez l’oignon
Etape 2 /6
Dans la cuve faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive 3 min En mode rissolage fort.
Etape 3 /6
Ajouter la viande et laisser rissoler 2 min
Etape 4 /6
Ajouter le riz, le curcuma, le cumin et laissez 1 min sans cesser de remuer
Etape 5 /6
Ajouter les courgettes, le cube de bouillon de légume émietté et 50 cl d’eau. Salée et poivrez. Cuire pendant 10 min sous pression .
Etape 6 /6
Versez le lait de coco, attendre 2 min en mode maintien au chaud et servez