Risotto au lait de coco et aux crevettes roses
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Tomates cerise coupé en rondelles
50 cl De kubor
2 càs D’huile d’olive
1 càc De gingembre
250 g De riz arborio
20 cl De lait de coco
500 g De crevettes roses décortiquées et couper en rondelle
2 càs De sauce soja
2 càs De cassonade
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve
Etape 3 /7
Faire revenir les crevettes et les tomates cerise pendant quelques minutes
Etape 4 /7
Ajouter le riz.quand il est translucide ajouter le kubor le gingembre la cassonade la sauce soja
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter le lait de coco
Etape 7 /7
Maintien au chaud