Risotto courgettes lait de coco
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Gousse d’ail
150 g Riz à risotto
300 ml Bouillon
2 càs Huile d’olive
1 càs Vin blanc
100 g Parmesan
150 ml lait de coco
10 ml Jus de citron
Préparation
Etape 1 /5
Pendant le préchauffage Couper la courgette en cube et émincer l’ail
Etape 2 /5
Rissoler 5 min la courgette avec l’ail, ajouter le riz quand c’est doré
Etape 3 /5
Déglacer au vin blanc
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et cuire sous pression 12 min
Etape 5 /5
Ajouter le lait de coco et le parmesan Ajouter du jus de citron Bien mélanger et assaisonner à votre convenance