Risotto au poulet et aux courgettes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
300 g Escalope de poulet
300 g Courgettes
2 Échalotes
1 càs Huile d'olive
1 Cube de bouillon de légumes
100 g Ricotta
80 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du Cookeo faire revenir en mode dorée le poulet et les échalotes 3 min avec l'huile d'olive dans
Etape 2 /4
Ajouter le riz et les courgettes, prolonger la cuisson en mode dorée pendant 3 min, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Etape 3 /4
Verser 80 cl eau et le cube de bouillon émietté. Lancer le mode cuisson sous pression pour 8 min.
Etape 4 /4
Enfin, incorporer la ricotta, mélanger et servir.