Risotto au crotin de chèvre et jambon de pays
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
350 g De risotto
5 Tranches de jambon de pays
2 Crotins de chèvre
100 ml De vin blanc
1 Échalotes
1 Cube de bouillon
250 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Coupé finement et faire revenir l' échalotes en mode doré
Etape 2 /5
Faire des petits morceaux de crotins de chèvre et les ajoutez dans la cuve
Etape 3 /5
Ajoutez le risotto et le vin et faire doré 1min en mélangeant
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon avec 250ml d'eau et faire cuire 10min .
Etape 5 /5
Pendant la cuisson du risotto, faire revenir les tranches de jambon de pays dans une poêle sans beurre .