Sirop et confiture à la groseille pays
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Groseille pays épluchées
200 g Sucre
1 Bâton de cannelle
1 pincée Fêtes de Tonka
2 l D'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Récupérer les pétales des groseilles pays. Peser et laver les pétales.
Etape 2 /5
Dans la cuve ajouter les pétales, le bâton de cannelle, le sucre, la fève de Tonka râpé et l'eau. Ajouter le couvercle et retirer le bouchon.
Etape 3 /5
Préparer 1 bouteille en verre nettoyé et pasteurisé.
Etape 4 /5
Filtrer le sirop de groseilles pays avec un chinois et un entonnoir dans la bouteille. Récupérer un maximum de liquide.
Etape 5 /5
Avec les pétales de groseilles pays qui sont devenus une confiture, les stocker dans un bocal propre et pasteurisé.