Paupiettes de boeuf à la poêlée basquaise
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Paupiettes de boeuf
2 Oignons
3 càs D'huile d'olive
0.6 kg De poêlée basquaise
1 Marmite de saveur de boeuf
10 Moyenne pdt
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Eau bouillante
Préparation
Etape 1 /6
Préparé oignons,paupiettes, huile d'olive, la poêlée basquaise en barquette, la marmite de saveur de boeuf, pdt,sel,poivre,eau bouillante.
Etape 2 /6
Mettre Les 3 cuillères d'huile d'olive dans la cuve ajouter Les oignons Les paupiettes de boeuf mode rissolages fort 3mn
Etape 3 /6
Retirer Les paupiettes mettre de côté
Etape 4 /6
Ajouter part la suite la poêlée basquaise en barquette préparer la marmite de saveur boeuf en mode rissolages fort 3mn
Etape 5 /6
Ajouter Les pommes de terre bien mélanger en mode rissolages fort 2mn
Etape 6 /6
Ajouter les 25cl d'eau bouillante mettre les paupiettes sur le dessus Sel et poivre mode sous pression haute pression 15mn