Risotto poireaux boursin
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g riz à risotto
4 tranches de jambon blanc
1 échalotte
quelques poignées de poireaux surgelés
700 ml bouillon kub or
1 pot de boursin
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode manuel, faire dorer l'échalotte dans l'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter le poireau, le jambon blanc, le riz et le bouillon. Mettre sous pression 15 min
Etape 3 /3
Ensuite, verser le pot de boursin , mélanger bien, C'est prêt !!!