Risotto poireaux boursin
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g riz à risotto
4 tranches de jambon blanc
1 échalotte
quelques poignées de poireaux surgelés
700 ml bouillon kub or
1 pot de boursin
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode manuel, faire dorer l'échalotte dans l'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter le poireau, le jambon blanc, le riz et le bouillon. Mettre sous pression 15 min
Etape 3 /3
Ensuite, verser le pot de boursin , mélanger bien, C'est prêt !!!