undefined
Recette de chopinette

risotto poireaux boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 250 g riz à risotto

  • 4 tranches de jambon blanc

  • 1 échalotte

  • quelques poignées de poireaux surgelés

  • 700 ml bouillon kub or

  • 1 pot de boursin

  • huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

En mode manuel, faire dorer l'échalotte dans l'huile d'olive

  • 250g riz à risotto
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 échalotte
  • quelques poignées de poireaux surgelés
  • 700ml bouillon kub or
  • huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter le poireau, le jambon blanc, le riz et le bouillon. Mettre sous pression 15 min

  • 1 pot de boursin

Etape 3/3

Ensuite, verser le pot de boursin , mélanger bien, C'est prêt !!!

Companions, ustensiles et accessoires