Reste de barbecue riz et ses petits legumes
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Cuisse de poulet
2 Saucisse
2 Merguez
2 Poivron vert ou rouge
100 g Courgette
100 g Carottes
160 g Riz basmati
1 càs Paprika
1 càs Ras el hanout
Sel et poivre
1 cubes boeuf
350 ml Eau
1 càs D huile d olive
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Emincer l oignon mettre l huile d olive dans la cuve mode dorer en ce temps coupez les carotte les poivrons les courgette des et rajouter a l oignon et l huile laisser dorer 2min
Etape 2 /3
Coupez la cuisse de poulet en filet ou morceaux pas trop epais couper les saucisses et merguez en rondelle les rajoutez puis incorporez le cube boeuf l eau le riz le paprika le ras el mouth le sel le poivre melanger
Etape 3 /3
Mode cuisson rapide (sous pression ) 10min Bonne appétit






