Ravioles truffes et champignons
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Raviolis aux truffes
250 g Champignons
1 Échalote
1 càs Huile
10 cl Eau
10 cl Crème
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Verser huile dans la cuve
Etape 2 /4
Ajouter échalotes et champignons Faire dorer
Etape 3 /4
Ajouter raviolis, eau, crème, sel et poivre (pour ceux qui aiment, ajouter 100 grammes épinards) Sous pression 3 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan et servir