Ravioles de chèvre aux champignons
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g de ravioles de chèvre
30 cl d'eau
0.5 de bouillon de légume
150 g de champignons
20 cl crème fraîche liquide
1 oignon
Poivre (sel facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Décrocher les ravioles une par une et les mettres dans un saladier avec le crème fraîche pour éviter qu'ils ne collent.
Etape 2 /4
Faire dorer l’oignon émincé et champignons émincés.
Etape 3 /4
Ajouter les ravioles mélangés à la crème fraîche ainsi que le bouillon de légumes dilué dans l'eau chaude. Salé poivré.
Etape 4 /4
cuisson sous pression 2 minutes.