Risotto au parmesan et truffe
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
1 Échalote
10 cl Vin blanc ( facultatif)
60 cl Bouillon
100 g Parmesan
1 càs Crème
Sel
Poivre
30 g Truffe
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l’échalote en mode rissolage
Etape 2 /5
Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne transparent
Etape 3 /5
Verser le vin blanc et laisser s’évaporer
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et mode cuisson express
Etape 5 /5
Verser la crème le parmesan la truffe salée et poivrer