Ravioles au gorgonzola et emmental
- Temps Total 13min
- 8min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
240 g de ravioles (soit 4 plaquettes)
20 cl de crème semi-épaisse
2 portions de gorgonzola coupés en dés
20 cl d’eau
1 pincée Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre noir
Emmental
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les ravioles dans leur embalage au congelateur pendant 5 bonne minutes. Cela va permettte de decoller facillement les feuilles de separation entre les plaquettes de ravioles.
Etape 2 /6
Séparer les plaquettes et diviser chaque plaquette en plusieurs morceaux dans le cookeo.
Etape 3 /6
Mettre la crème puis l’eau et mélanger delicatement pour ne pas casser les ravioles qui sont bien plus fragile que les ravioli!
Etape 4 /6
Ajouter une pincée de thym, de sel et de poivre noir. Mélanger délicatement.
Etape 5 /6
Ajouter le gorgonzola coupé en dés et l’emmental. ( on mettra plus ou moins de gorgonzola et d’emmental, tout depend ce que vous souhaitez comme quantité de fromage). Mélanger délicatement.
Etape 6 /6
Lancer le cookéo en mode cuisson sous pression pendant 5min. Il se peut que l’erreur indiquant qu’il n’y a pas assez d’eau se manifeste. Pas de panique! Attendez, et ouvrez le cookéo, les ravioles sont cuite!