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Recette de jess25

rôti de porc à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 ml Eau

  • 3 càs Fond de veau

  • 40 g Beurre

  • 30 g Farine

  • 1 càs Crème fraîche

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1.2 kg Rôti de porc

Préparation

Etape 1/3

mettre l'appareil en mode dorer, mettre 1cs d'huile d'olive, et mettre le rôti à dorer de tous les côtés 5 minutes.

  • 1càs Huile d'olive
  • 1.2kg Rôti de porc

Etape 2/3

une fois le rôti doré, ajouter les 800ml d'eau mélangée avec les 3cs de fond de veau, puis 1 cs de crème fraîche. mode sous pression 25 minutes.

  • 800ml Eau
  • 3càs Fond de veau
  • 1càs Crème fraîche

Etape 3/3

une fois le rôti cuit , faire des tranches fines et remettre dans la sauce, chauffer le beurre au micro ondes, ensuite ajouter la farine en mélangeant.Ajouter la préparation dans la sauce et remuer.maintien au chaud 5 min

  • 40g Beurre
  • 30g Farine

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